В поисках работы...
Опросы, клики, копирайтинг,
Отчёты, пирамиды, сети,
Контент и тексты, и рерайтинг.
На биржах Форекса играйте,
Крути рулетку в казино,
На сайты лохов зазывайте,
Оставьте отзыв под кино.
Во множестве таких работ
Ньюфаг теряется нередко.
Где правда здесь, а где развод?
Где фиг дадут, а где монетку?
Свидетельство о публикации №113090704333