Любовь
И сколько бы её мы не просили,
Из сердца не уходит никогда.
Мы благодарны ей, что мы любили.
Любовь бывает дерзкой и пустой.
Бывает нарочито бесполезной.
Бывает трудной, может быть простой.
Но в памяти всегда она чудесна.
Любовь … А что такого в ней?
И почему так быстро бьется сердце?
Любовь нам дарит счастье и детей,
Дает возможность в холод нам согреться.
Любовь! И от неё нам не уйти.
Она повсюду и почти что в каждом!
Любовь прекрасна! -как ты не крути.
Жить без любви совсем не безопасно!
Любовь приходит неожиданно для всех!
И наполняет ярким светом душу!
Любовь нам дарит счастье и успех.
Идем вперед – закона не нарушив.
Любовь сама придумала закон:
Всегда люби и предан будь, и честен.
Оберегай свою семью, свой дом.
И торг в любви нисколько не уместен.
Любовь должна быть вопреки всему.
Прозрачной быть, кристально-безусловной,
Любовь не призывает ни к чему.
Любовь должна быть нравственной, духовной.
Любите! Позволяйте Вас любить!
Цените каждый миг – не повторим он!
И научитесь бережно хранить
То счастье, что Вы дарите любимым!
Свидетельство о публикации №113090704312