Нас судьбы с тобой развели!

В твоей жизни когда-то я был.
Очень сильно и нежно любил.
На тебя я боялся дышать
И робко стыдясь целовать.
Ты как погода в ненастье,
То ласка,то хмарь набежит.
Таилось обманное счастье,
А к счастью душа не лежит.
И вот ты решила расстаться,
На пути появился другой.
Ему ты смогла отдаваться,
А я был безмолвный изгой.
Года пролетели как птицы,
Что искала,того не нашла.
За окном щебетали синицы,
Тайной тропкой ты в мир мой вошла.
Как осенью лист облетает,
Так память черты не хранит.
И пламя любви затухает,
И сердце уже не болит.
Забудь навсегда обо мне
И писем своих мне не шли.
Всё было как в сказочном сне,
Нас судьбы порознь развели.
        ***


Рецензии
Понравилось,хотя стихотворение очень грустное.В моем ст-и.ЛИСТОПАД.есть похожие строчки. Мне писем не надо,звонкам я не рада,и встречи со мною не жди ,не ищи...Желаю удачи и взаимности!заходите на мои странички.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   10.09.2013 05:01     Заявить о нарушении
Обязательно зайду к вам в гости,Юля!!!

Юрий Хоршунов   10.09.2013 06:42   Заявить о нарушении