Твоим именем, я звезду назову!
Думал есть ты на свете,иль нет?
По горам,по долинам пролазил,не спал,
Сколько дней и замученных лет.
Я надеялся,знал,что тебя я найду,
И случится,когда-нибудь это,
Подарю на рассвете,любимой звезду,
Назову её именем-Света!
Свидетельство о публикации №113090704299