Отверженный Смертью

Я искал тебя Смерть,что б увидеть в глазах
Твоих алое зарево ада
Сотни раз на краю о тебе я мечтал
Но не делал последнего шага

Я давно сжёг мосты, Всё что мог пережил
И в груди отзвучали сомненья
Я решил, что готов и глаза не закрыв,
Я шагнул за твоим мановеньем

Там за гранью миров жуткий холод и боль
Разрывали меня в твоём лоне
Ты плечами пожав, размахнулась косой
И ударила... рядом со мною

А затем хохоча, ты исчезла во мгле
А я вновь провалился в реальность
Ты отвергла дары, что принёс я тебе
Значит что -то ещё мне осталось

Я отдам всё ,что есть и закончу дела
Да, я знаю мы встретимся снова
В этот раз ты с собою меня не взяла
А к другому я буду готовым.....
..........................
6.09.13
изображение неизвестного автора


Рецензии