Лето ушло... К картине В. Карначёва
Захватило с собой
Солнце, счастье, тепло,
Лёгкий дождик грибной...
Я на солнце смотрю
И не больно глазам.
Осень я не люблю -
Приглашенье слезам.
Снова долгой зиме
Очищается путь.
Стынет лето во мне -
Не забыть, не вернуть...
Свидетельство о публикации №113090704276