Полет Любви

Словно речка уносит в даль,
Воспоминания о ней…
Уходит  горечь и печаль,
Но сердце жмет еще сильней,

Чем было прежде, как тогда,
Стекали капельки дождя…
Когда взлетев на небеса,
Сгорели крылья у меня!

И будто маленький птенец,
Ну, тот, что выпал из гнезда…
Не смог раскрыть я снова крылья,
Хоть и инстинкт то был всегда.

И вот уж лежа на земле,
Жалея, что упал не насмерть…
В пыли да непроглядной тьме,
Набрался сил, что бы подняться.

Зачем все это я пишу?
Ответ наверно сам не знаю…
Я до сих пор тобой дышу,
И наши дни не забываю…


Рецензии
Благодарю

Юрий Тюгулев   22.09.2013 19:10   Заявить о нарушении