Быть человеком

Солнышко целует меня в шейку,
Ощущаю лучиков тепло.
Это Ангелочки рады и ликуют,
Что Добро я сею и несу.

Тайны мирозданья понимаю,
Быть полезной людям -это труд.
А когда ложусь и засыпаю
Счастье ,словно звездочки,смотрю.

Милая Вселенная ласкает,
Шепчет и подсказочки даёт.
ЧЕЛОВЕКОМ быть лишь заклинает-
И тогда бессмертен же твой путь!

Поколенья,роды или семьи
Лишь незримой нитью берегут.
ЧЕЛОВЕКОМ будь во всей вселенной,
И тебя ,как Бога, вознесут.


Рецензии