Ты не узнаешь
Как мне приходилось грустить
И память свою заливать терпким кофе.
Ты не узнаешь, как я бы хотела простить
И навечно забыть про всякие вроде.
Я тебе не скажу этой правды во веки времён
И не посмею покой твой тревожить.
Я тихонько сползу по стене,
Но на щеках моих не будет больше слёз.
Я желаю тебе только счастья
Родной мой, любимый, хороший.
Свидетельство о публикации №113090704172
Что не сложилось вместе не сложишь!!!
С Улыбкой!
Светлана.
Ветрана 07.09.2013 17:38 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 07.09.2013 17:51 Заявить о нарушении