спроси как дела у поэта

И у любви есть срок
И он вовсе не три года
Тебе не вдомёк
Если ты весь в моде
У поэтов своя вселенная
И вкусный чай
Ну а если ты простая смертная
Гостей встречай
Каждый расскажет своё
Но суть одна, всё плохо
И ведь зарятся на чужое добро
И не они одни только
Отпусти свой грех в индульгенции
И ни один не скажет доброго слова
У людей нынче проблемы с речью
Ведь для многих главное мода
У меня вот всё хорошо
Рядом любимая сестра
А у вас там что?
Не говорите что жизнь скучна
У меня нет для вас вина...
 


Рецензии