Кусака

Не соблюдая препинания, твои препоны и преграды,
Я нахожу, теряю знание, когда мне надо и не надо.
Со мною то, что провозвествую , и пусть слова шероховаты,
Для них я чистил свои лацканы, для них я молотил по  латам.
Мой крик, навряд ли, кто услышит, но я кричу не ради мненья,
Сквозь бряцанье железа дышит, сомненья сквозь и сквозь ТЕРПЕНЬЕ
Жизнь.
Вроде слово «ни о чем». Но, иногда, ведь бьёт ключом!


Рецензии