Дух свободы
Проник в мою он душу…
Ты сам совсем не ожидал,
Что будешь мне так нужен.
В твои глаза я окунулась –
Мне в них спокойно и легко.
Я белой чайкой обернулась
И улетела далеко.
Ты сам еще не понял это,
Ты ищешь след мой в высоте.
Не думай, не найдешь ответа,
Доверься вновь своей мечте!
Давай летать будем, как птицы,
Ведь дух свободы так пьянит…
Из жизни нам не сжечь страницы,
Все в наших силах, страсти миг!
3 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №113090704110