Опыт
трактаты
И слушая советы
стариков
Я понял ничего нет
слаще граблей...
и наступать на них
Всегда готов
Ведь опыт жизни даже
самый горький
Там где в усмешке
Крутят пальцем у виска,
Пусть через встряски
и потери
Мне понятнее,роднее,
Ближе
И я смеясь и потирая
Набитую шишку
Не шут,не клоун не паяц
Иду вперёд...приберегая
Опыт
для себя.. для грешного
Но не для вас... Э.Я
Свидетельство о публикации №113090704095