Сон как сон
Всех вижу,а меня-никто
Спикер:"Ми вчора на нараді..."
Вдруг шёпот,ропот:"Это кто?"
С котомкой,прямо по проходу
В кафтане дед седой идёт
-Что-то уменьшилось народу-
Очки платочком спикер трёт...
-Вы кто?-А я Иван Сусанин-
-Какой? Тот самый? Что за честь!-
-Тот самый.Что ни есть тот самый-
-Прошу сюда.Вас как учесть?-
-Вы делегат,или,быть может-
Решили депутатом стать?
Вопрос,поверьте,нас тревожит-
Кто? Как сюда Вас смог послать?
Так Вы ж -герой! А эта встреча
Ведь судьбоносна-надо знать
Вы-рупор! Светоч! Вы-предтеча
Былую славу возрождать...
И мудрость Ваша подытожит
В ТээМ или ЕС вступать?
Что корпус депутатский сможет?
Сейчас пошлём всех-всех собрать...-
-Поторопитесь! Мы,конечно,
Что б все собрались,подождём...
Вопрос решается навечно...
Что все собрались? Ну,пойдём...-
Проснулся.Утро.Наважденье
Уходит.Стой! Назад! Куда?
Но тает чудное мгновенье
В окне дорога-в никуда...
Свидетельство о публикации №113090704060
Я на ремешке его водил,
На полянке травка,как в раю,
Солнце светит,соловьи поют...
Телефон мобильный зазвонил,
Я проснулся и глаза открыл,
Крокодила нет,а у перилл,
Тёща с ремешком:-"Вставай,дебил!")))))
Александр Орлов 44 24.09.2013 10:57 Заявить о нарушении