Всё умирает, хоть и жаль!

Всё умирает, хоть и жаль!
Уходит радость и печаль.
Всё занимает пустота,
И снова с чистого листа.

Куда идти, куда бежать?
Ведь, так не хочется терять!
И прошлого нельзя вернуть!
В грядущее туманен путь!

Никто ни прав ни виноват,
Мосты сожжённые горят.
Всё в пепел время обратит,
Лишь о былом душа грустит!


Рецензии