ноли

В ожидании жизни нет.

Полумрак..полусвет..

Пауза..off.

На огромный засов закрыты эмоции..запахи

Капли любви...

Беги..В этом мертвом пространстве
Невыспанных снов
Закрываются наши пути.

И мне тебе руку уже не подать
Не прислониться к затылку губами

Мы были здесь вместе
Но мост из желаний
Не перешли .

Нас в будущем нет
 сегодня мое.

У  завтра-вчера ты.
МЫ  попрощались..
Изысканно..вежливо..
И улыбнулись.
Обнуляя свои

Ноли.

Кошка мягкой лапой меня разбудила утром.влюбви.тольколюби.люби.
Любви.


Рецензии