Эшафот
Шаг за шагом все реже и суше...
Толпы лиц, но а взгляд в никуда,
Для него они мертвые души...
Шаг за шагом, подъем на помост,
Балки скрипнут, проносится ветер,
У реки, где на тракте блокпост,
Стон у флейты почти не заметен...
Опустилась на шею петля,
Да в затылок уперлись узлы,
Просьба последня есть утебя,
Попросил он стаканчик воды...
Вспоминая родимый свой край,
За забором раскидестый сад,
Может быть он отправиться в рай,
Ну а может зовет его ад...
Кто то вспомет о парне простом?
А положит хоть кто то венок..?
Человек что с закрытым лицом..
Улетела земля из под ног....
Свидетельство о публикации №113090704014
Виктор Боковой40 15.09.2013 11:39 Заявить о нарушении
Юрий Тюгулев 15.09.2013 21:45 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Боковой40 16.09.2013 06:36 Заявить о нарушении