Природа засыпает...

Природа засыпает. Снятся ей:
Снега, морозы и метели в белом.
И Солнце утомленное согреть
Уже не может зелени несмелой.
Всё буйство лета в прошлом!
Отошли
Июля грозы, ливни, даже с градом.
И высохшее тихо шелестит
Растение
И еще много рядом...
Обычно всё. Но грусти не унять...
Еще одно упало в Лету лето,
И в прошлое уносится опять...
Мы постарели...
Очень видно это...
6.09.13.
Не отдать дань осени? Невозможно...


Рецензии