Сильнее желаний

Быть рядом с тобой - сильнее привычных желаний,
Чтоб снова губами впитать сладкий привкус уст,
Дышать с тобой в такт, не ища никаких оправданий,
Наполнив им мир, который когда-то был пуст.
Сильнее безумного резкого ветра,
Который запутает длинные пряди волос,
Впуская мне в душу кусочки теплого лета,
В котором твоё лишь имя - ответ на любой вопрос.
Сильней снегопада белого и холодного,
Шагами почти неслышными к тебе спешу,
Ощущенье внутри чего-то знакомого и свободного,
Один воздух с тобой разделяю, и им дышу.
Сильнее слов и строчек моих на бумаге,
Они так умело снова сложились в стихи,
А сердце сошло с ума, его глаза твои манят,
Твой взгляд будто капли прозрачной росы.
Тянулась нежность безмерная, безупречная,
По каждой линии знакомых очертаний
Спускалась любовь моя чистая, вечная,
Чтоб доказать, что ты - сильнее всех моих желаний.


Рецензии