Что такое любовь?

Любовь похожая на ветер,
Она мятежна и быстра.
Любовь живет от встречи к встрече,
Тепла и нежности полна.
Любовь-улыбка,взгляд,признанье,
Подарки,радости,тепло.
Любовь все то,что между вами
Сейчас случалось и прошло.
Любовь-открытость,верность, дружба,
Свиданье,страсть и красота.
Любовь одно такое чувство,
Что не проходит без следа.
Любовь-твой запах,твои губы
И то,чем я сейчас дышу.
Любовь- дыханье,что повсюду
Хранит во мне твою душу!


Рецензии