Осенний день

С утра осенний дождь затеял бег по крышам.
Он барабанит громко, часто, невпопад.
Прохладой, чистотою ливня воздух дышит,
И кружит в танце бесконечном листопад.
Сегодня небо в серых тусклых красках тонет,
Пытаясь строгим непомерно показаться.
Но лёгкий ветер быстро тучи все разгонит,
И Солнышко заставит рассмеяться....

Автор фото: Liudmila Selivanova
В Mangalsala, Riga, Latvia.


Рецензии