На Одесском рынке... - Анекдот
С машины вещи продают,
Толпа стоит в боксёрской позе,
Орут, визжат, на штурм идут...
Кофты, платья-есть выбор большой!
Кто-то здесь на ходу примеряет,
Гул голосов висит над толпой,
Деньги за пазухой тётка считает!..
Толпу растолкав, в растрёпанном виде,
Баба вплотную к борту подошла:-
Эй ты молодой! Если ты не в обиде!
А-ну! С интересом, взгляни на меня!
Что-нибудь подбери! Мне весёлое надо!
Чтоб было не стыдно другим показать...
Парень вздохнул:- Ну надо, так надо,
Но как бы,помягче, тут правду сказать?
С вашим "видком" Вас осталось обнять
И долго, по-женски, горько рыдать!..
Свидетельство о публикации №113090703933
Мила Григ 18.11.2013 05:45 Заявить о нарушении
Рад, что удалось пробудить приятные воспоминания.
Всегда рад встрече. С теплом Валерий!
Валерий Явник 19.11.2013 21:22 Заявить о нарушении
Мила Григ 20.11.2013 03:34 Заявить о нарушении