Прогулка утра по женскому телу...

            


Заползает утро рысью в мой короткий, чуткий сон,
Возбуждает ухом - кистью эрогенность тайных зон;
Лапкой - гребнем нежно чешет сноп разбрызганных волос
И меня усердно тешит: деловито и всерьёз.

Тычет мне прохладным носом в занавески спящих глаз,
Дышит сладстным вопросом: "Хорошо ли в этот раз?
Нет?" Тогда опять целует глазки мягкой лёгкой тенью,
Чтоб потом напропалую в губы впиться привиденьем.

"Что ты шепчешь ,губы лижешь - я мешаю говорить?
Слышу, слышу - надо ниже... подожди благодарить..."
Долгий путь от подбородка к месту сбора упыре'й -
Дальше нежная бороздка между взгорьями грудей.

Утро - рысь слегка устало и на пе'рси, на перине
Гложет острыми зубами перезревшую малину...
Больно, сладостно... по коже, толпы мечутся мурашек;
Это то, что не бывает у насупленных монашек.

Подожди на бок я лягу...На живот? Не много ль чести?
Поняла... Вцепиться хочешь ты в своё кошачье место...
Вот она граница жизни, вот оно преддверье рая!
Как желанно, но и стыдно - будто юбку задираешь...

Ну и ладно, я раздета...Мне кого стыдиться, у'тра?
Так давай, хотя б по главам, полистаем "Камасутру";
Ты спустись... там где коленки... но с обратной стороны
Оближи...Никто  не трогал это место целины...

Не кусай и не царапай... ты когда-нибудь сгущёнку
С блюдца с жадностью лакало? Пожалей меня, девчонку;
Хватит, милое, умру же... молодою, раньше срока,
А ведь ты должно ответить мне на множество вопросов...

Попетляй пока меж пальцев, полюбуйся педикюром;
По спине промчись лошадкой - необузданным аллюром.
Ты и ниже зацепило? Подожди, перевернусь -
Там гораздо интересней, там - сильнее возбужусь!

Обойди крутой спиралью место впадины - пупок,
А потом спустись пониже - видишь тёмный бугорок?
Что смеёшься, нагло корчишь чудо - ушки, чудо - рожки...
Ладно, ладно - убедило, я сейчас раздвину ножки...

Что ты, у'тро, засмущалось? Что, не видело такое?
Не спеши... ведь помогаю я тебе своей рукою;
Эту встречу с утром ранним терпеливо ночь ждала:
Исступление? Не знаю... Я в раю ... Я умерла...

07.09.2013

Права на это произведение защищены.(автор)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.