Нельзя, но можно

                Судьбу свою
                нам изменить нельзя,
                Но скорректировать,
                возможно.
                И в этом лично
                убедился я,
                Что это не совсем
                уж сложно.
                Быть надо только
                чуточку умней,
                Не слушать
                наставленья многих.
                И в личной жизни
                выбирать умей,
                Стезю ведущую
                к большой дороге.

                г. Ялта.05.09.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии