Не желаю
Имея всё и ничего в ответ,
Чувствуя себя заброшенной,
Ждать от судьбы долгий привет.
Годы, словно ворон кружат,
Над опавшею листвой,
По жизни рядом кто-то нужен,
Чтоб засияло солнышко весной.
Чтоб, просыпаясь, не бежали слёзы,
От накатившейся волны,
И человек совсем не думал,
Что дни его, уж сочтены.
Иногда не хочется порой,
Крошки собирать от судьбы такой,
Пол века ждём рассветных сил,
А получив, нам свет не мил.
Обида, боль за жизнь свою,
Что красота цветком увяла,
Что лучшие лета ушли,
Огонь свой в море затеряла.
Свидетельство о публикации №113090703894