Давай мы помолчим стихами
Откроем сердцу путь в пространство,
Дадим мечтам своим дорогу,
И снова помолчим немного.
Потом души откроем дверь,
Вспорхнем и улетим с мечтами...
Ты как...., готов молчать стихами,
И улететь потом..... Ты с нами?
Свидетельство о публикации №113090703883