Уметь услышать...
(Экспромт-рецензия)
Как важно выслушать того, кто
ищет "уши",
Решившись на сеансы откровения!
Ну, почему черствеют часто души
По мере нашего мужания-
взросления?!
Представь себе: рассказчик
незнакомый,
Преодолев стеснения барьер,
В тебе найдя тепло родного дома
Срывает с тайн своих тяжелый
слой "портьер".
Не торопись, пожертвуй каплей
времени -
"Стеною плача" для него побудь -
Дай говорящему избавиться от
бремени
Рыданий сердца, разорвать
готовых грудь!
___________
7.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090703852
Хорошее, нужное стихо.
Сергей Солдатский 18.09.2017 00:31 Заявить о нарушении