Навсегда

                Мы не ссорились как-будто,
                Только видно по всему.
                Изменилась очень круто,
                Но не знаю почему.
                Вот пример лишь для сравненья.
                Шла куда-то ты одна.
                Встретились мы с огорченьем,
                Вроде в том моя вина.
                Что я тоже шёл куда-то,
                И без цели, просто так.
                Натянув на брови шляпу,
                Что довольно важный факт.
                На секунду оглянулась,
                Взглядом вдруг меня нашла.
                Тут же, сразу отвернулась
                И ускорила свой шаг.
                Я стоял, соображая,
                Неужели может быть?
                Чтобы стала ты другая,
                И другою жизнью жить.   
                Или просто показалось,
                Или... Впрочем, что гадать.
                Навсегда мы распрощались,
                Чтоб друг друга не видать.

                г. Ялта.25.06.1976г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии