Два года без ХК Локомотив...

Два года без Вас, ребята,
Два года на сердце тоска,
За что же такая расплата?
За что гробовая доска?

Вы были для нас ГЕРОИ,
Примером...Родной коллектив...
Закончились в миг Ваши роли,
Разбился наш ЛОКОМОТИВ.

Вы в сердце, в душе навечно,
Вы вместе... Теперь навсегда...
А жизнь была так скоротечна...
Нам Вас не забыть ни когда.

Другие приходят на смену,
И им тяжелее втройне:
Погибшей команде замену
Найти тяжело стране.

Болельщики дружным криком
Поддержат известный мотив,
Ты будешь еще великим,
Хоккейный ЛОКОМОТИВ!
          
            07.09.2013 г.


Рецензии
Сергей, Вам низкий поклон за СТИХ-ПАМЯТЬ!!!!
С уважением и теплом души!

Галина Горякова   01.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
К сожалению, это все, что я могу сделать для Великой команды

Сиухин Сергей   02.01.2014 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.