Осень, ты, наверное, забыла

Осень, ты, наверное,
Забыла,
Что бывают
Солнечные дни.
Дождик, дождик,
Всё водой покрыл он.
Плавать будем
Долго в сентябре.
Но не стану я
Так убиваться.
Дождь, так дождь.
Чего там говорить.
Вы укройтесь
Лучше пледом.
Книгу почитайте
На двоих.
7 сентября 2013 года.


Рецензии