Девушка с косой

На вид, ей было "восемнадцать",
С косой до пояса и смуглым тем
Лицом.
И впечатление то она, и не
Производила, что сильная, и
Смелая была.
А смелой, сильной становилась,
Когда другим хотелось ей помочь.
В своей же жизни не решалась,
Сама себе помочь.
И шла та "девушка", с косою,
По жизни не легко.
Считала ведь она себя, всё
"Неудачницей" во всём.
А ей бы, надо бы помочь и
Похвалить её хотя бы.
Чтобы она воспрянула Душой,
И в жизни непростой такой,
Тоже смелой стала.
 


Рецензии