Взором лазури не впитать
Взором лазури не впитать.
Но стоит в воду камень кинуть,
И воды смогут руны начертать.
Сила в гибкости природы,
А мы мечтаем камнем стать.
И гибнут меченосные народы
Когда ручьёв вступает в битву рать...
Вода отыщет всюду русло,
Без пресыщения собой.
И на Олимп взираешь грустно...
Как на камень гробовой
.............................
А я теку своим теченьем,-
Прокладывая путь себе.
И в себе я вижу назначенье -
С ручьями встретиться в реке...
Свидетельство о публикации №113090703782