Уполномочен объявить!

Начинаю я считать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Кто не за Навального – я не виноват!
Кто против Навального – тот мой личный враг!

Кто «против»?

Кто с Собяниным – мой враг!
Это точно! Это так!

Кто с Навальным – тот мой друг!
Другам не желаю мук!

А врагов пусть горе ждёт!
И оно уж к ним идёт!

Слышишь ты его шаги?
От Собянина беги!

Планета 0безьян.

Есть Планета О0безьян.
У неё один изъян –

0Обезьяны только тут
Мумией одной живут!

00безьяны гимн т флаг
Там меняют только так!

Но горды они собой,
Как вокруг никто иной…
 
Перестих.

Перестих
Или престих?
Ну а может быть, престиж?
Уж не важен стих иль стриж???

2 чукчи.

Я что вижу, то пишу,
Но читать-то – не прошу!

Москвичами точно в ряд
Чукчи две руководят:
Ну, один – оленевод –
Тут понятно, в-общем, вот!
У другого же рука
Из кровавого ЧуКчка.

Избирают москвичи,
А не камни-кирпичи
Этих чукчей, как господ –
До чего ж дошли-то вот…

Карнавальный ВРИОун.

Вот Собянин карнавальный
И Навальный тут нормальный.
Путин параноидальный.
Лишь Навальный тут нормальный.

Вот Собянин пенсионный,
И Навальный молодёжный.
У Собянина уж бляшки
В мозг полезли, в зад, и в ляжки.

Как Собянин засиделся,
На свой облик загляделся.
Но, а чем ему гордиться?
Тем, что хорошо сидится?

Так сидеть возможно вместе –
С лидерами в новом месте.
Приспособленном для клана
Главного пока пахана…

Вообще, ну что Собянин
Может сделать - он отставлен!
Но зачем тогда вернулся?
Знать умишком повернулся...

Поседел Сергей со страху -
Да, с жильём, с жульём - дал маху!
А теперь отдать боится -
Но при этом не стыдится!

А чего ему стыдиться –
Сладко же воришке спится!
Так и бегают глазёнки
У прожжённого ворёнки...


Рецензии