Упакуй мне чемоданчик
За Жар - птицей в путь отправлюсь я,
Что-то не фортит мне здесь
И за драмой драма,
Может что-нибудь изменят дальние края.
А я на поезде, на самолётике,
Да автостопом в сказку жизни доберусь.
В мишень удачи я метну с прицелом дротики -
Авось, в десятку ? Счастья я с лихвой напьюсь !
Схватить за хвост фортуну я мечтаю
И обуздать, как резвого коня.
Колесо её крутну,
Я рисковый - я рискну !
Помолитесь, братцы, за меня.
А я на поезде, на самолётике,
Да автостопом в сказку жизни доберусь.
В мишень удачи я метну с прицелом дротики -
Авось, в десятку ? Счастья я с лихвой напьюсь !
Мама, не горюй, попутный ветер
Ждёт меня, волнуясь, у дверей.
Не могу я просто так
Жить на поданый пятак,
Отыщу Жар-птицу, хоть убей !
А я на поезде, на самолётике,
Да автостопом в сказку жизни доберусь.
В мишень удачи я метну с прицелом дротики -
Авось, в десятку ? Счастья я с лихвой напьюсь !
Я не забуду о тебе, не плачь, родная,
Ведь память о святом не коротка.
Перекрести меня во след,
Заговори от страшных бед.
Я сдам экзамены на званье МУЖИКА !
А я на поезде, на самолётике,
Да автостопом в сказку жизни доберусь.
В мишень удачи я метну с прицелом дротики -
Смогу в десятку ! Я упрямый, я добьюсь !
Свидетельство о публикации №113090703748
Анатолий Кузнецов 13 07.09.2013 22:05 Заявить о нарушении
Лёля Голикова 08.09.2013 10:56 Заявить о нарушении
Владимир Куприн 30.10.2013 08:41 Заявить о нарушении
Лёля Голикова 30.10.2013 10:46 Заявить о нарушении
Владимир Куприн 30.10.2013 12:42 Заявить о нарушении