Вечная любовь

Любить мы вечно обещаем,
Через минуту забываем,
Какой мы груз на душу взяли,
Когда мы код в эфир послали.

Ведь клятва это есть заряд,
Она сильнее чем снаряд,
И действует миллионы лет.
Ну как от Звезд далекий свет.

Душа как вечная частица,
И как Вселенной она птица,
В тела земгые прилетает,
И о любви напоминает.

Одних людей мы обожаем,
О встрече с ними мы мечтаем,
Другие люди фон,
Любви так действует закон.

Жизнь бесконечно повторяем.
И как с нуля все начинаем.
Кого любить и в какой срок,
Любовь как вечный есть урок.

Других мы часто презираем,
И даже мыслью обижаем,
Хотя причина слово злости,
Ну как непрошенные гости.

Так и ненависть заряд мысли,
Что из нейрона мозга вышли,
Все наши мысли есть работа,
На миллионы лет забота.

Жизнь, мы заряд реализуем,
Ведь мыслей прошлых мы не чуем,
Плоды мы мыслей пожинаем,
Умом мы суть не понимаем.

Нам надо мыслью лишь любить,
И без причины всех хвалить.
Заряд свой вечный оставляем.
И код мы счастьем заполняем.


Рецензии