21
все хотим себя собою о себе
буква Я - с тебя сосущим во гробе
- а кто я? и кто я есть? - не то ли ТЫ?!
вестью неба - месть - им вместо пустоты
ты - не я, а я - не ты (не всё - равно)
если помыслы чисты, листай кино!
и считай - читай - пиши - дыши - умри!
небо - сердце (остальное - пузыри)
упыри на упырях - в двадцать один -
все хотят быть во царях, но господин
своих слуг не признаёт! - и кто я? где? -
белой скуки чёрствым мёдом по воде ...
...
Свидетельство о публикации №113090703698