Прозрение

Я люблю Тюмень за её сосновые боры и березовые рощи, вот и сегодня утром я не упустила возможности совершить утреннюю пробежку в таком прекрасном месте на окраине города, как березовая роща. Погода выдалась солнечная, не смотря на то что выйдя из квартиры я ощутила морозную свежесть, приоткрыв входную дверь подъезда поняла, что это лишь эффект сквозняков в неотапливаемом помещении. Меня встретило солнышко прямо в прищур и я направилась легким бегом в сторону леса. Там было действительно чудесно, пение птиц и пейзаж проносящийся мимо меня трусцой кружили мне голову. Какая то безобидная старушка собиравшая сыроежки мило улыбнулась мне, и возможно даже что то сказала, но Типси тип в моих наушниках говорил по любому громче. Я делала интервальное кардио около 40 минут и потом мне захотелось просто мчаться как ебнутой на всю голову газели. Поток крови ударил мне в голову и я рванула со всех ног не замечая под собой ни каких тропинок, возможно их и не было. На бешеной скорости я влетела на опушку освещенную щадящим утренним солнышком и увидела пушистых зайчиков резвившихся на полянке, сказочных фей поливавших лесные цветы.
Наверно так должно было случиться на самом деле, если бы я перед этим что нибудь дунула... Но я не дунула.... На бешеной скорости я влетела в какашку! В какашку безобидно лежавшую возле протоптанной дорожки. Не на дорожке а возле нее! И тут я задала себе вопрос, какого хрена я вечно нахожу в своей жизни какое то дерьмо и не упускаю шанса вляпаться в него по самые уши? В данном случае просто наступить, там маленькое говницо было и даже его я заметила. Может на столько скучно жить без подсерательных в жизни моментов, что человек ищет пути, где можно найти побольше проблем на свою жопу, а для этого просто необходимо какое нибудь говно? И вот я вечно приручаю это говно, пускаю его к себе в душу, иногда даже в душ, а оно там оставляет вонь и смывается, как любое то что мы оставляем в благоустроенном туалете. Наверно мне не первой в голову приходят такие "светлые" мысли, но вот и до меня доперло. Отмывая подошву с логотипом skechers, я твердо решила, это последнее дерьмо от которого мне приходится избавляться, больше его не будет. Спасибо березовой роще за это.


Рецензии