часть никакая. давай гулять по вене

вырываются слова,
как неоконченные строчки.
с губ летят сомнения в глаза,
давай те ставить над i точки.

выразительные фразы.
утонченный, хитрый человек,
смотришь в его глаза алмазы —
растворяешься на век,

тысячу охватывают рек.
по венам теплая прошлась...
мешая с кровью снег —
вся жизнь перед глазами пронеслась.

и снова доморощенные, странные,
но точные,
слова...
и снова кругом голова!

давай гулять по "вене",
как кровь бежит по телу,
не потеряйся средь толпы, иначе
подведу к чертям черты...

и старт мы потеряли,
и финиш не нашли,
как странно быть тобой,
к чему же мы пришли?..


Рецензии