Секс без чувств

На мысль о сексе есть запрет,
Когда творим потушен свет.
При свете мы заряд теряем,
И к разным чувствам направляем.

В одних есть зрение фаворит,
Глаз вроде дрелью всех сверлит,
Чтоб в душу внутрь заглянуть,
И чтоб постигнуть ее суть.

В других есть слух как музыканта,
Слова основа есть гаранта.
Они поэзии есть доки,
Ну и болтливы как сороки.

Есть мастера и осязания,
У них известные желания,
Чтоб друг касания был маг,
У каждого в душе свой флаг.

Другим лишь запах подавай,
Лишь он дарует сердцу рай,
У тела чувств диапазон,
И мозг рисует свой закон.

При сексе чувства отключаем,
И так друг друга постигаем.
Душа сканирует эфир,
Реальный изменяет мир.


Рецензии