Осень-время свадеб
Вся краснеет и горит,
Золотишком в нас бросает
И задуматься велит.
Что за краски, просто чудо!
Лес багрянцем окроплен,
Завораживает, кружит,
Лист осенний под окном.
Выходи же, потанцуем,
Вальс осенний вечных грез.
Руку, сердце предлагаю,
Будет все у нас всерьез.
Подарю тебе я платье,
Осень сшила на заказ,
Вот зарница, полыхает,
Это нам с тобой наказ.
Свидетельство о публикации №113090703616
Я тоже люблю золото осени - такое богатство палитры дарит нам природа!Понравилось. А.
Альбина Голованчикова 01.10.2013 07:29 Заявить о нарушении