Если любит -придёт!

Когда душа печалью изнывает.
Когда все мысли лишь о нём.
Когда на ум работа не приходит.
И только думаешь- где он?
С кем он? как он?

Душевною болезнью ты заболеваешь.
Ты отпусти его, не подрезай его крыло
Если любит он вернётся.
А если нет, то селяви, жизнь такова.

Этап один пройдя мы приступаем к новому,
Через ошибки постигаем этот мир,
Нам научиться надо в этой жизни
С любовью старые энергии все отпустить.

Ведь счастье не мгновенье должно длиться.
Счастье, как любовь к ребёнку раз и навсегда!
И если счастье ты своё отыщешь,
То помогать вам будут Небеса!


Рецензии
Любимые наши как птицы летают...
Свобода как воздух нужна им...
И если мы любим - мы их отпускаем...
Вернутся обратно, я знаю...

Лена Шер   09.09.2013 12:07     Заявить о нарушении
Ленусик благодарю, милая! Твои слова как в темечко! С сердечной теплотой Лидия.

Халида Шариф   09.09.2013 12:35   Заявить о нарушении