на мартини 113081907422 автор Албаюн

Рецепторы сработали отменно...
И память выдала-напомни!Не скупись!
Хватай заначку-выпей непременно!
Во вкусе алкоголя только жизнь!

Мартини горечью вернёт в тоску...
Разбавит страхи стопка водки...
Пену шампанского хватаю на бегу...
Вискарь раскрасит мои шмотки...

Огромный выбор-слава перестройке!
Разнообразят вина жизнь мою...
На дне оставлю обитателям помойки
Кайфуют все!Ура!Я кажется пою...


Рецензии