я так тебя просила

я так тебя просила
побудь со мной
не уходи
я так тебя просила
что б ты остался
до зари
но толькоты меня
не слышал
пришол и вещи
ты собрал
я мчалась за тобой
так быстро
на киевский вокзал


Рецензии