Осень золотая красками играет
красками играет,
Лёгкий ветерочек
мне лицо ласкает.
Солнышко на небе
радостно сияет,
Тёплыми лучами
нежно пригревает.
Травка пожелтела,
высохли цветочки,
Деревца надели
пёстрые сорочки
И художник-осень
не жалеет краски,
Красота земная
рассказывает сказки.
Постой, непогода!
Подожди ненастье -
Дай полюбоваться
природы тихим
счастьем ! ! !
Свидетельство о публикации №113090703535