Летит душа на двух колёсах

Летит душа на двух колёсах
А тело едет не спеша
В авто на четырех вальяжно
Ворча на байкеров слегка.

Самому завидно однако
Но вида он не не подаёт
В машине дети, жена, мама
Душа полна вся горьких слёз.

Я тоже байкер, хоть и старый
С душой без тела я летал
Но внуков двух, как дед, дождался,
И двухколёсный променял.

Теперь летаю я ночами
На двухколёсном скакуне
И сверху вижу, удивляюсь,
Как тело нежится во сне.

И снятся волки мне ночные
Газую , воя по ночам
Мечтаю - вырастут малые
И снова в стаю волки к вам.


Рецензии
Берегите себя!

Ольга Полякова 4   19.09.2013 02:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !!!

Владимир Вече   19.09.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.