Стала меньше зелени на рынке

                *******
Стала меньше зелени на рынке
и торговок тоже меньше стало,
их весёлые, цветастые косынки
по иным дорогам осень разметала.

Бабушки убрались восвояси
и никто их больше не обидит,
даже эти пресловутые власти
до весны их вовсе не увидят.

Они водят в садик своих внуков
и давно уже соскучились сами,
насладившись летней разлукой
снова ждут их дома с пирогами.

   суббота, 7 сентября 2013 г.


Рецензии