В оперетте

В ОПЕРЕТТЕ

Мы сегодня в оперетте,
Жизни рады, словно дети.
Вот – вчера лишь хмурились,
Нынче – окультурились.

Мы, конечно, на галерке,
Как всегда, на верхней полке,
А внизу – богатые,
Значит, вороватые.

Сцена – там прекрасно пляшут,
Высоко ногами машут
И поют припевочки
Все – для моей девочки.

Объявили перерывчик.
Скидавай, Маруся, лифчик,
Хватит церемониться.
Время познакомиться.

Ты, Марусенька, не вникла,
Не туда рукой проникла,
Слишком сильно клюнула.
Крик мой, как у буйвола.

Тут сержант с старлеем быстро
Нас убрали от артистов.
Доигрались, деточка,
Вот и оперетточка!


Рецензии
Надеюсь, все обошлось без сильных травм, связанных с риском для жизни)))

Вольфганг Акунов   15.09.2013 21:40     Заявить о нарушении
Обошлось... мы люди привычные... кирпично-заводские...
Павел.

Pluton   18.09.2013 21:38   Заявить о нарушении