Любовь Христа меня подняла...

Любовь Христа меня подняла
И по жизни повела.
Я чище, лучше друзья стала,
Покой в душе обрела.
Там нет боли, страха нет,
В душе моей теперь есть свет.
Я слово Господа читаю,
Идти всех к Богу призываю.
Ведь только с Богом жизнь и свет,
Другого нам пути то нет.
Задумайтесь скорей друзья!
Прошу, молю сейчас всех я.


Рецензии