Георгию Головко - ответ на рецензию

Спасибо Вам, Георгий, за публичное одобрение моего подхода к творчеству и, в частности, к Антитриаде как главному народному средству противостояния Воризму, Бюрократизму и Коррупции.Чтоб стало лучше и ушла главная беда России - низвергать словом Триаду этих биологических пороков животного происхождения - от алчности и скотской лени.
С добрыми пожеланиями Николай. 07.09.2013

Николай Бородастов   07.09.2013 11:35


Рецензии