Огонь на себя - участникам боевой готовности

Бывают смелые ведь люди
И могут вызвать весь огонь,
Лишь на себя.
Чтобы спасти и миллионы судеб,
Они не побоятся, и огня.
И это, как, и на войне всё
Происходит.
Врагов изгонишь и можешь быть
Изранен сам.
Но, на войне ведь, тоже так
Бывает, что вызвал тот огонь
Лишь на себя и только Душу
Ты свою поранил.
И жить остался, только для того,
Чтоб были живы все, и счастливы
Всегда. 


Рецензии